Trüffelöl mit Sommertrüffeln - Olio d'oliva al tartufo nero

 

Dieses native Olivenöl extra besitzt den nussigen Geschmack von feinsten schwarzen Sommertrüffeln. Das erstklassige Olivenöl würzt und verfeinert Risotto, Pasta, Carpaccio, Eiergerichte und Suppen.

 

Zutaten: natives Olivenöl extra 98,5%, Aroma, Sommertrüffel

Inhalt: 55ml

Aufbewahrung: vor Licht und Wärme schützen

8,40 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Trüffelöl mit Sommertrüffeln - Olio d'oliva al tartufo nero

 

Dieses native Olivenöl extra besitzt den nussigen Geschmack von feinsten schwarzen Sommertrüffeln. Das erstklassige Olivenöl würzt und verfeinert Risotto, Pasta, Carpaccio, Eiergerichte und Suppen.

 

Zutaten: natives Olivenöl extra 98,5%, Aroma, Sommertrüffel

Inhalt: 100ml

Aufbewahrung: vor Licht und Wärme schützen

11,90 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Archaelaion Olivenöl, aus unreifen Oliven

 

Beim größten Olivenöl Wettbewerb der Welt, der New York International Olive Oil Competition, wurde das Archaelaion mit einem GOLD AWARD ausgezeichnet. Damit hat es sich gegen 1000 andere Olivenöle durchgesetzt und zählt offiziell zu den besten Olivenölen der Welt.

 

Das Öl wird ca. einen Monat vor der üblichen Pressung aus unreifen Oliven gewonnen. Je unreifer die Olive geerntet wird, desto fehlerfreier und fruchtiger ist das extrahierte Olivenöl.

In aufwändiger Handarbeit werden die besten Koroneiki Oliven geerntet und diese bei niedrigst möglicher Temperatur gepresst. Ein höchst wertvolles, einzigartig fruchtiges und mildes Olivenöl.

 

Ursprung: Kreta, östliche Küste, Region Zakros

Zeitraum Ernte & Extraktion: Mitte Oktober

Temperatur: Kaltextraktion 23°

Inhalt: 250ml

22,50 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Sitia P.D.O. Extra virgin Olivenöl, Griechenland

 

Dieses feine, 100% sortenreine Olivenöl ist sehr mild, schmeckt fruchtig, harmonisch und duftet nach frischen, grünen Oliven. Es ist eine Delikatesse für Salate, Pasta, Fisch, Fleisch, sowie zu oder auf geröstetem Brot. 

 

Prämiert von „Der Feinschmecker" Sonderheft Olivenöl 2008 und DLG Gold in Juni 2008, DLG Gold 2010 und DLG Gold 2011.

 

Ursprung: Kreta, östliche Küste, Region Sitia

Zeitraum Ernte & Extraktion: Ende Nov. - Ende Jan.

Temperatur: Kaltextraktion 23°

Inhalt: 500ml oder 250ml

 

Das Anbaugebiet Sitia zählt zu den bekannten Anbaugebieten Kretas und steht international für höchste Qualität. Daher trägt das Olivenöl die geschützte Ursprungsbezeichnung P.D.O. (englisch: Protected Designation of Origin).

7,95 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Castello Zacro Extra virgin Olivenöl, Griechenland

 

Dieses feine Olivenöl schmeckt elegant, intensiv fruchtig mit komplexen Noten von Gras, Apfel, Salbei, Oregano und leicht pfeffrig im Abgang. Es ist eine Delikatesse für Salate oder zu oder auf geröstetem Brot. 

 

Ursprung: Kreta, östliche Küste, Region Zakros

Zeitraum Ernte & Extraktion: Mitte Oktober

Temperatur: Kaltextraktion 23°

Inhalt: 500ml oder 250ml

 

8,95 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Arganöl, geröstet

 

Aus den Mandeln des Arganbaums, der ausschließlich im südwestlichen Marokko wächst, wird das wertvolle Öl gewonnen. Es schmeckt fein-nussig und erinnert leicht an Walnüsse.

Besonders für Gerichte der orientalischen Küche und Salate geeignet.

 

Zutaten: Arganöl geröstet, naturtrüb, gepresst

Inhalt: 100 ml

Nährwertangaben pro 100ml: Brennwert 3356,00 kJ /801,50 kcal; Fett: 90,70 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,70 g; Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g; Eiweiß: 0 g; Salz: 0 g

11,50 €

  • leider ausverkauft