Kalamata Oliven mit Stein, in extra nativen Olivenöl

 

Eine besondere Olivensorte, die auf Peloponnes angebaut und von September bis Anfang Oktober sorgfältig per Hand geerntet wird. Die extra große Oliven von erstklassiger Qualität mit festem Fleisch, kräftigen Aromen und einem sehr feinem Geschmack werden im Castello Zacro Extra Nativen Olivenöl eingelegt und so zu einer ganz besonderen Delikatesse. Das Olivenöl unbedingt weiterverwenden, denn durch die feinen Noten der Oliven eignet es sich besonders als Grundlage für Soßen und Salatdressings.

 

Ursprung: Kalamata, Peloponnes, Südgriechenland

Inhalt: 320g

 

8,90 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Sonnengetrocknete Tomaten, in extra nativem Olivenöl

 

Wenn vollreife, hocharomatische Tomaten halbiert, gesalzen und unter der heißen griechischen Sonne von Juli bis August natürlich getrocknet werden, kommt dabei ein fantastisches Ergebnis, wie diese eingelegten und getrockneten Tomaten dabei heraus.

Das unglaubliche Aroma und der Geschmack von einem Kilo frischer Tomaten werden in 100 Gramm sonnengetrockneten Tomaten konzentriert. Mit Kräutern in besten Olivenöl eingelegt, sind diese getrockneten Tomaten eine herrliche Delikatesse mit fruchtig würzigem Geschmack. Köstlich zu fischen Brot, als Vorspeise oder in Pasta & Salat Soßen!  

 

Das Einlegen in Olivenöl ist eine traditionelle, mediterrane Methode um Nahrungsmittel sowohl zu konservieren, als auch ihnen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Deligreece hat diese, aus der Mode gekommene Technik aufgegriffen und verwendet dafür das vorzügliche, extra native Olivenöl "Castello Zacro", das den intensiven Geschmack der eingelegten Speisen zum Hochgenuss werden lässt. Das Olivenöl unbedingt weiterverwenden! Durch die würzigen Noten der Tomaten eignet es sich besonders als Grundlage für Soßen, Marinaden und Salatdressings.

 

Ursprung: Zentralgriechenland

Inhalt: 270g

 

7,65 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Gefüllte Weinblätter, in extra nativem Olivenöl

 

Wer kennt nicht die berühmteste Vorspeise Griechenlands? Eingelegte Weinblätter, wie diese von Deligreece, sind ein absoluter Genuss!   

In Handarbeit werden die Weinblätter aufgesammelt, eingelegt und später mit einer besonders gewürzen Reismischung zusammengerollt. 

 

Das Einlegen in Olivenöl ist eine traditionelle, mediterrane Methode um Nahrungsmittel sowohl zu konservieren, als auch ihnen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Deligreece hat diese, aus der Mode gekommene Technik aufgegriffen und verwendet dafür das vorzügliche, extra native Olivenöl "Castello Zacro", das den intensiven Geschmack der eingelegten Speisen zum Hochgenuss werden lässt. Das Olivenöl unbedingt weiterverwenden! Durch die feinen Noten der Weinblätter und der Reisfüllung eignet es sich besonders als Grundlage für Soßen, Marinaden und Salatdressings.

 

Ursprung: Zentralgriechenland

Inhalt: 270g

 

7,65 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Florinis Paprika mit Feta gefüllt, in extra nativem Olivenöl

 

Hocharomatische und fleischigen Paprika aus der Region Florina im Nordwesten Griechenlands von bester Qualität werden leicht gegrillt und mit einer besonders feinen Fetacreme, sowie leicht scharfen Gewürzen gefüllt und anschliessend in  extra nativen Olivenöl eingelegt. Das ergibt die perfekte, sommerliche Vorspeise und ist der ideale Begleiter für mediterrane Abende. 

 

Das Einlegen in Olivenöl ist eine traditionelle, mediterrane Methode um Nahrungsmittel sowohl zu konservieren, als auch ihnen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Deligreece hat diese, aus der Mode gekommene Technik aufgegriffen und verwendet dafür das vorzügliche, extra native Olivenöl "Castello Zacro", das den intensiven Geschmack der eingelegten Speisen zum Hochgenuss werden lässt. Das Olivenöl unbedingt weiterverwenden! Durch die würzigen Noten der Florinis Paprika  eignet es sich besonders als Grundlage für Soßen, Marinaden und Salatdressings.

 

Ursprung: Nordgriechenland, Region Florina

Inhalt: 270g

 

7,65 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Olivenpaste aus dunklen Kalamata Oliven

 

Schon in der Antike bekannt und geliebt - feinste Olivenpaste, die aus ausgesuchten Kalamata Oliven nach alter Tradition mit exzellentem "Castello Zacro" Olivenöl und Wildkräutern hergestellt wird. Ein unglaublich würziger Genuss auf geröstetem Brot oder als perfekte Basis für mediterrane Salatdressings und Soßen. 

 

Das Einlegen in Olivenöl ist eine traditionelle, mediterrane Methode um Nahrungsmittel sowohl zu konservieren, als auch ihnen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Deligreece hat diese, aus der Mode gekommene Technik aufgegriffen und verwendet dafür das vorzügliche, extra native Olivenöl "Castello Zacro", das den intensiven Geschmack der eingelegten Speisen zum Hochgenuss werden lässt. 

 

Ursprung: Südgriechenland, Region Kalamata

Inhalt: 140g

 

4,95 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Olivenpaste aus grünen Chalkidiki Oliven

 

Schon in der Antike bekannt und geliebt - feinste Olivenpaste, die aus aus ausgesuchten grünen Chalkidiki Oliven nach alter Tradition mit exzellentem "Castello Zacro" Olivenöl und Wildkräutern hergestellt wird. Ein unglaublich würziger Genuss auf geröstetem Brot oder als perfekte Basis für mediterrane Salatdressings und Soßen. 

 

Das Einlegen in Olivenöl ist eine traditionelle, mediterrane Methode um Nahrungsmittel sowohl zu konservieren, als auch ihnen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Deligreece hat diese, aus der Mode gekommene Technik aufgegriffen und verwendet dafür das vorzügliche, extra native Olivenöl "Castello Zacro", das den intensiven Geschmack der eingelegten Speisen zum Hochgenuss werden lässt. 

 

Ursprung: Nordgriechenland, Region Chalkidiki

Inhalt: 140g

 

4,95 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten

 

Diese köstliche Paste aus sonnengereiften Tomaten wird nach alter Tradition mit bestem extra nativen Olivenöl und aromatischen Kräutern hergestellt. Ein wunderbar würziger Genuss auf geröstetem Brot oder als perfekte Basis für mediterrane Salatdressings und Soßen. 

 

Das Einlegen in Olivenöl ist eine traditionelle, mediterrane Methode um Nahrungsmittel sowohl zu konservieren, als auch ihnen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Deligreece hat diese, aus der Mode gekommene Technik aufgegriffen und verwendet dafür das vorzügliche, extra native Olivenöl "Castello Zacro", das den intensiven Geschmack der eingelegten Speisen zum Hochgenuss werden lässt. 

 

Ursprung: Zentralgriechenland

Inhalt: 140g

 

5,95 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit