Tagliatelle mit weißen Trüffeln, Eierbandnudeln

 

In diesen feinen Eierbandnudeln wurden echte weiße Alba-Trüffel verarbeitet. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Butter und eventuell ein wenig milder, geriebener Käse zur Abrundung ausreichen.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Vollei 30%, Aroma, weißer Trüffel (kann Spuren von Weichtieren enthalten)

Inhalt: 250g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern

 

FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ

10,90 €

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Linguine mit Peperoncino (Hartweizengrießnudeln)

 

Bei diesen feinen Linguine handelt es sich um eine edle, original italienische und handwerklich hergestellte Pasta aus der Toskana. Es wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet.  Feine Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen und Peperoncini (Chili, mit einem sehr scharfen & pikanten Geschmack), welche auf Stangen getrocknet wird.

12 Minuten in siedendem Wasser gar ziehen lassen. 

 

Dazu passen perfekt Pesto Siciliano, Crema All´Aglio, Sauce Di Noci oder Pesto Rucola.

 

Die Toskana ist das Synonym für die einfache Bauernküche in Italien. Als "Bohnenfresser" werden die Toskaner gern geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3,37%, rotes Chilipulver 1,69%, Rote Beete Pulver, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten

Inhalt: 250g

fett: potentiell allergene Substanz

6,95 €

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Tagliatelle mit Steinpilzen (Hartweizengrießnudeln)

 

Diese feine Steinpilzpasta, traditionell handwerklich hergestellt, ist ein Traum für alle Steinpilz-Fans. Das Steinpilz-Aroma verbindet sich harmonisch mit dem Weizenaroma. So entsteht ein geschmacklich-intensives Genusserlebnis, welches zu zahlreichen Gerichten, nicht nur der italienischen Küche, harmoniert. Die Tagliatelle sind nach nur etwa zehn Minuten servierbereit.

 

Dazu passen perfekt Pesto Al limone, Crema All´Aglio, Sauce Di Noci, Crema Pomodoro oder Pesto Rucola.

 

Die Toskana ist das Synonym für die einfache Bauernküche in Italien. Als "Bohnenfresser" werden die Toskaner gern geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Weizenkeime 3,10%, natürliches Steinpilzextrakt 0,78%, natürliche Aromen, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten

Inhalt: 250g

fett: potentiell allergene Substanz

6,15 €

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Risotto ai funghi porcini - mit Steinpilzen

 

Eine feine, vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {2,6 %} sowie Gemüse und Kräutern. Einfach in Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben und fertig. Kochzeit circa 18 Minuten

 

Zutaten: 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch

Inhalt: 300g

 

6,30 €

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Risotto al limone - mit Zitrone

 

Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am Ende darunter rühren.

 

Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96%, Zitronen 2%, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie

Inhalt: 300g

 

6,30 €

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