Viani steht für die Leidenschaft für gute Lebensmittel, die bis heute anhält. Die Firma in Familienhand ist seit Generationen auf Genusskurs. Eine ligurische Familie mit einem ausgewählten Geschmack, der uns begeistert und überzeugt.

Linguine mit Peperoncino (Hartweizengrießnudeln)

 

 

Bei diesen feinen Linguine handelt es sich um eine edle, original italienische und handwerklich hergestellte Pasta aus der Toskana. Es wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet.  Feine Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen und Peperoncini (Chili, mit einem sehr scharfen & pikanten Geschmack), welche auf Stangen getrocknet wird.

12 Minuten in siedendem Wasser gar ziehen lassen. 

 

Dazu passen perfekt Pesto Siciliano, Crema All´Aglio, Sauce Di Noci oder Pesto Rucola.

 

Die Toskana ist das Synonym für die einfache Bauernküche in Italien. Als "Bohnenfresser" werden die Toskaner gern geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3,37%, rotes Chilipulver 1,69%, Rote Beete Pulver, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten

Inhalt: 250g

fett: potentiell allergene Substanz

5,35 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Tagliatelle mit Steinpilzen (Hartweizengrießnudeln)

 

Diese feine Steinpilzpasta, traditionell handwerklich hergestellt, ist ein Traum für alle Steinpilz-Fans. Das Steinpilz-Aroma verbindet sich harmonisch mit dem Weizenaroma. So entsteht ein geschmacklich-intensives Genusserlebnis, welches zu zahlreichen Gerichten, nicht nur der italienischen Küche, harmoniert. Die Tagliatelle sind nach nur etwa zehn Minuten servierbereit.

 

Dazu passen perfekt Pesto Al limone, Crema All´Aglio, Sauce Di Noci, Crema Pomodoro oder Pesto Rucola.

 

Die Toskana ist das Synonym für die einfache Bauernküche in Italien. Als "Bohnenfresser" werden die Toskaner gern geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Weizenkeime 3,10%, natürliches Steinpilzextrakt 0,78%, natürliche Aromen, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten

Inhalt: 250g

fett: potentiell allergene Substanz

6,15 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Pesto al limone (Zitronenpesto)

 

Diese feine Creme aus grünen Oliven mit Zitronenzesten und Mandeln, ist sehr frisch im Geschmack. Passt perfekt zu unserer Steinpilzpasta, zu Crostini als schnelle und leckere Vorspeise oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.

 

Zutaten: grüne Oliven, natives Olivenöl extra, Basilikum, Zitronenschale 8%, Mandeln, Cashewkerne, Petersilie, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

Inhalt: 130g

fett: potentiell allergene Substanz

6,95 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Pesto di rucola (Ruccolapesto)

 

Mit diesem Pesto ist eines der schönsten Rezepte für Ruccola entstanden. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es wunderbar zu unserer Linguine mit Peperoncino, an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.

 

Zutaten: Olivenöl, Ruccola 25%, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Cashewkerne, Weizenmehl, Weinessig (enthält Sulfite), Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

Inhalt: 130g

fett: potentiell allergene Substanz

6,40 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Pesto Siciliano (Pesto nach sizilianischer Art)

 

Mit diesem Pesto holt Ihr Euch Sizilien pur im Glas nach Hause. Mit Zutaten wie Mandeln, sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra schmeckt es absolut authentisch. Es passt perfekt unserer Steinpilz-Pasta, gegrilltem Fisch und Fleisch und ist ganz wunderbar  als Bruschetta-Aufstrich geeignet.

 

Zutaten: Tomatenmark 40% (Tomaten 70%, Tomatensaft, Säureregulator: Citronensäure), natives Olivenöl extra, Mandeln 20%, Genueser Basilikum DOP, Knoblauch, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Salz, rosa Pfefferbeeren, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Gluten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

Inhalt: 130g

fett: potentiell allergene Substanz

6,60 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Crema di pomodori secchi (Creme von getrockneten Tomaten)

 

Diese Crema hat ein unvergleichlich würziges Aroma mit einer ausgeprägten Süße. Ihr könnt es zu den Steinpilznudeln, zum Aromatisieren von (insbesondere pikanten) Tomatensaucen, als Brotbelag oder zu Käse und Antipasti verwenden.

 

Zutaten: getrocknete Tomaten 68%, Olivenöl, Salz, kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

Inhalt: 130g

fett: potentiell allergene Substanz

6,60 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Crema all’aglio (Knoblauchcreme)

 

Die herrlich cremige Crema all’aglio wird aus Knoblauch, Artischocken, Olivenöl, ein wenig Essig und Cashewkernen hergestellt und anschliessend fein passiert. Eine zarte Creme zum Aromatisieren unserer Steinpilz- oder Peperoni-Nudeln, von Fleisch, Risotto, gekochtem Fisch oder herrlich auch auf Crostini.

 

Zutaten: Artischocken, Olivenöl, Knoblauch 12%, Erdnüsse, natives Olivenöl extra, Salz, Weinessig (enthält Sulfite), kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch und Schalenfrüchten enthalten

Inhalt: 130g

fett: potentiell allergene Substanz

5,50 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Salsa di noci (Nusssauce)

 

Bei dieser Nusssauce handelt es sich um eine ligurische Saucenspezialität aus gemahlenen Walnüssen, Olivenöl, Pecorino und Grana Padano. Die Nusssauce kann entweder mit Sahne oder Nudelkochwasser verlängert bzw. aufschlagen werden. Dann unter unsere Steinpilznudeln oder die Nudeln Peperoni heben. Passt ebenfalls sehr gut zu Ravioli und Gnocchi.

 

Zutaten: Olivenöl, Walnüsse 34%, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Käse (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Weizenmehl, Knoblauch, Salz, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

Inhalt: 130g

fett: potentiell allergene Substanz

6,10 €

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit