Früher mochte ich keinen Kaffee. Bitter, zuviel Säure, lediglich den Duft fand ich schon immer fein. Dann kam Anfang 2000 soo langsam eine neue Kaffeekultur in Deutschland an und man konnte Latte macchiato und co bestellen, in Frankreich trank ich wunderbaren Cafe au lait und so nach und nach mochte ich Kaffeegetränke – von Kaffee will ich gar nicht reden, denn ich brauchte immer viel Milch.
Dann trank ich vor fast 7 Jahren einen richtig guten Kaffee von einer Hamburger Rösterei und wusste, so muss Kaffee schmecken. Pur, schwarz mit einem Hauch Zucker.
Zufällig, als ich letzten Sommer mein Kind vom Siegburger Bahnhof abholte, sah ich gegenüber vom Bahnhof eine Kaffee-Rösterei. Drei Tage später war ich drin und habe verschiedene kleine Mengen der dort gerösteten Bohnen gekauft und war schockverliebt! Ein unvergleichlicher Duft, herrlich geröstete Bohnen, purer Kaffeegeschmack mit einer schokoladigen Note. Das ist der Red Mexican Espresso der Siegburger Rostary „CofiLoco“ @cofi_loco_coffee. CofiLoco bietet mehrere Sorten an. Wir in der Finca haben uns für zwei (Red Mexican Espresso und Kaffee, sowie Peru Peru Espresso und Kaffee) entschieden, die wir Euch anbieten.
Noch nie probiert? Das könnt Ihr jetzt gern bei uns vorab tun, denn seit Kurzem habt Ihr die Möglichkeit, ihn vor dem Kauf bei uns zu verkosten und zu verstehen, warum wir so begeistert sind…

Wir wünschen Euch den denkbar schönsten Start in den Mittwoch und einen Tag voller Genuss…